F.A.Q Часто задаваемые вопросы

Если Вы организатор - пишите Назар (telegram)

⚫ Почему название Сметана band?

Ответ: Просто так. Нужно было выложить песню во вконтакте в 2012 и как-то назвать ее исполнителя, и наверно Сметана — первое, что пришло в голову. Никто тогда не думал о том, во что это выльется, иначе б назвались как-то покруче и посолиднее)). Приставка band появилась позднее, так как без нее найти информацию о нас было нереально из-за кисломолочного продукта, который преобладал в поиске.

⚫ Когда будет ваш концерт в городе *** (любой город)?

Ответ: Только тогда когда он появится в актуальной афише, которую можно посмотреть на https://smetanaband.com/ если вашего города там нет, значит мы не планируем в него ехать и мы не знаем когда такая возможность появится. Следите за новостями, рассказывайте своим друзьям о нас, ведь чем больше людей в городе слушают нас, тем больше шанс, что организаторы нас привезут.

⚫ Можно ли с вами сфотографироваться до или после концерта?

Ответ: Если вы купили опцию meet and greet то 100% у вас такая возможность будет. Если meet and greet нет, сфотографироваться можно как правило после концерта, если у нас есть силы или время до поезда. Тут уже как повезет :)

⚫ Можно ли получить аккредитацию на концерт в качестве фотографа?

Ответ: Да, вам нужно написать организатору концерта и уточнить такую возможность. Либо можно написать на почту: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., где в письме указать город и обязательно прикрепить портфолио (но там не всегда отвечают, лучше уточняйте у организаторов).

⚫ Я хочу вернуть билет, у меня не получается пойти на концерт.

Ответ: Вам нужно обращаться в места продажи билетов или к организаторам. Пишите/звоните/приходите в билетные кассы клубы и т.д. Сметана band не занимается продажей билетов, и, к сожалению, не сможет вам помочь в возврате.

⚫ Я купил билет, а концерт перенесли на новую дату. Действителен ли будет мой билет?

Ответ: Да, все ранее купленные билеты действительны на переносы.

⚫ Мне нужны аккорды/табы/минусовка на определенную песню. Как мне ее получить?

Ответ: google.com, если там нет, то мы тоже не дадим так как по каким-либо причинам не можем этого сделать (если б могли то выложили б уже куда-нибудь)

⚫ Можно ли заказать у вас видеопоздравление, сигну, роспись на стене, заценить мое творчество.

Ответ: К сожалению подобных сообщений поступает очень много, а свободного времени на это у нас ну совсем нет. А сделать одному и не сделать другому как-то не честно. Поэтому мы не делаем подобное. Просим понять нас и простить :)

⚫ У вас есть мерч, если да, то где его можно купить?

Ответ: Есть. Cамый новый и эксклюзивный можно купить на наших концертах и в онлайн магазине.

⚫ Почему ваш альбом недоступен для прослушивания у меня?

Ответ: Скорее всего вы из Беларуси, а там некоторые альбомы с ненормативной лексикой запрещены. Увы такие законы. Если вы из другой страны и у вас тоже запрещен, то VPN вам в помощь

⚫ У меня есть для вас интересное предложение к кому мне обратиться?

Ответ: Если это не концерты, а любое адекватное, то пишите на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Если это касается концертов то Назару

⚫ У вас есть муз. образование?

Ответ: Оконченное только у Егора (домра) и Серика (барабаны). Остальные муз. школу посещали, но не долго.

⚫ Сколько лет группе?

Ответ: группа появилась в 2012 году. Но знакомы и играем вместе мы еще раньше. У нас была группа All is illusion. Где играли Егор, Сава и Серик

⚫ Где можно скачать ваши песни?

Ответ: гугл в помощь, а вообще слушайте на стриминг-площадках там всё есть.

⚫ Вы где-то работайте или зарабатывайте только музыкой?

Ответ: Официально никто нигде не работает. Делаем все, чтоб зарабатывать только музыкой

⚫ Почему на youtube канале сейчас так редко видео выходят?

Ответ: Мы сменили приоритеты, и сделали уклон на качество музыки, плюс у нас появилось много концертов, а это отнимает колоссально много времени. Поэтому дальше на канале скорее всего будут только клипы

⚫ Когда у вас дни рождения?

Ответ: Мы не любим когда нас поздравляют. Нам достаточно поздравлений от родственников и близких. Поэтому наши ДР скрыты, но все же не так сильно, поэтому самые любопытные могут найти эту инфу в интернете.

⚫ Кто пишет музыку и тексты?

Ответ: Егор и Сава (в альбомах в основном Егор, в "жизненно" и ранних альбомах чаще Сава), Иногда также Саня может что-то писануть

⚫ Из какого вы города?

Ответ: Днепр (Украина)

Наши альбомы - боги твоего плейлиста
Плохие манеры (2020)
Плохие манеры (2020)
Spotify iTunes
Ханговер (2019)
Ханговер (2019)
Google Play iTunes
Pichot (2017)
Pichot (2018)
Google Play iTunes
Все очень плохо (2017)
Все очень плохо (2017)
Google Play iTunes
В основном о женщинах (2016)
В основном о женщинах (2016)
Google Play iTunes
Им Не Нужен Рок (2015)
Им Не Нужен Рок (2015)
Google Play